2021年春季中国美术学院 美术水平考级圆满结束
发布时间:2021-05-28 08:59:21 点击:0

由于2020年底新冠肺炎疫情有所反弹,受上级指示,重庆文化艺术职业学院考级中心将原定于2021年初的美术考级活动延迟到4月。在重庆市文化和旅游发展委员会、中国美术学院考级中心的指导下,按相关要求准备考级材料,4月10日在重庆文化艺术职业学院开设主考场,由主城16所培训机构带队的195名考生参与了本次考试另外由重庆各区的培训机构所设立的分考场也相继于4月18日结束考试。考生共计13617人次。
  本次考级科目包含速写、素描、漫画和水粉画,各考场内考生们都备齐了绘画工具,在画卷上大放异彩。带队前来考级的老师和陪同的家长都十分配合疫情防控工作,遵循考场的规章制度,展现了教育从业者的高标准、高素质。
  中国美术学院作为全国首家经文化和旅游部批准的跨省全国性美术考级机构,将社会美术考级工作视为普及社会美术教育的契机,向世界、向社会宣传中国优秀艺术文化,促进各地的文化艺术交流,为全国及各地区的经济、文化和社会发展服务。在此,感谢中国美术学院领导的信任,感谢各位领导和全体工作人员的关心、帮助和积极参与!期待再创佳绩,共创辉煌!


上一篇:2021年7月中国北京舞蹈学院中国舞师资班等级考试圆满结束
下一篇:没有了

置 顶 打 印】 【关闭窗口

重庆市社会艺术水平考级中心    地址:重庆市江北区洋河中路42号 联系电话:023-86813949

渝ICP备15000484号-3 本馆简介 | 你是第125856位访问者