重庆文艺职院北京舞蹈学院中国舞教师资格培训考级顺利开班
发布时间:2021-05-11 19:35:39 点击:0

2021年4月30日,我校北京舞蹈学院中国舞教师资格培训考级顺利开班,本次培训考级共计186人参加,历时10天,开设5个班级,其中1-3级班4个,4-5级班1个,由北京舞蹈学院选派5名具有北京舞蹈学院高级教师资格证的优秀老师授课。  

本次北京舞蹈学院中国舞教师资格培训考级的举办,不仅满足了中国舞考点分支机构的需求,提升了各机构教师专业技能,增强了机构办学综合实力,也进一步有序推进了我校1+X证书制度试点工作,为我校学生提供锻炼自我、技能提升的平台,为学生继续深造和就业提高竞争力,促进自身专业发展潜能打下了坚实基础。

图片1

上一篇:重庆文艺职院获北京舞蹈学院考级院A1级承办资格
下一篇:没有了

置 顶 打 印】 【关闭窗口

重庆市社会艺术水平考级中心    地址:重庆市江北区洋河中路42号 联系电话:023-86813949

渝ICP备15000484号-3 本馆简介 | 你是第125856位访问者