2021年7月中国北京舞蹈学院中国舞师资班等级考试圆满结束
发布时间:2021-07-16 18:54:56 点击:0

2021711日在学院领导的关怀下,继续教育中心七月师资舞蹈培训班在重庆文化艺术职业学院非遗楼42044205等舞蹈教室顺利开班。北京舞蹈学院中国舞师资等级1—3级,4-5级考试结束对圆满完成考级的所有老师表示热烈祝贺!

   首先是来自不同学校的老师们来到了重庆文化艺术职业学院,参与为期五天的北京舞蹈学院师资培训,在715日圆满结束。此次北京舞蹈学院考级培训班共有三个班1-3级两个,共参与学员70人,4-5级师资班有12名学员。

      北京舞蹈学院舞蹈教师资格证是将知识性、训练性和娱乐性结合起来,力求符合幼儿、儿童、少年和青少年的心理特征,强调舞蹈训练的科学性,专业性较高。培训过程中老师耐心细致的讲解和示范,并通过舞蹈组合的训练,使同学们基本掌握了舞蹈教学的技能,在优雅的、严谨的课堂中,无论是北舞的的高教,还是参与培训的老师们都是一丝不苟。各位学员面对1—3级的舞蹈动作反复练习,追求精益求精。在提高自己的学习过程中,大家卯足了劲头,全神贯注,生怕错过任何一个环节。同学们对专业的投入和严谨的学习态度使教学收到了良好的效果。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,能够将学到的技能运用到实践工作中去。

图片4

舞蹈教师资格证作为教师资格证中的一种,也是教师要拥有的技能证之一,为学生在应聘各学校艺术教师的工作中提供了有力的保障。北京舞蹈学院教资证书是国内含金量最高的舞蹈教资证书,它不仅适用于幼儿园、小学、中学还适用于高中和大学,是教育行业炙手可热的证书之一。考试结束,希望每一位参与的老师,都能取得理想成绩。

汗水记录下你们的辛苦,希望在未来,老师们可以把最专业、最优美的舞姿带给每一位热爱舞蹈的孩子!最后感谢宋考官的优秀点评指导,您辛苦了!

图片8


上一篇:我校2021年暑假舞蹈考级工作顺利启动
下一篇:重庆文艺职院获北京舞蹈学院考级院A1级承办资格

置 顶 打 印】 【关闭窗口

重庆市社会艺术水平考级中心    地址:重庆市江北区洋河中路42号 联系电话:023-86813949

渝ICP备15000484号-3 本馆简介 | 你是第125856位访问者