我校2021年暑假舞蹈考级工作顺利启动
发布时间:2021-08-01 19:07:09 点击:0

根据北京舞蹈学院舞蹈考级院暑期考级工作安排,我校继续教育中心在学校领导的指导下,于今年5月开始着手暑期中国舞学生考级准备。

图片1

7月14日至18日,在前期精心准备和各部门大力支持下,本次集训和考试工作开展顺利,我校巴南主考场约有2000人次参加,得到了考官、考点负责人和家长的一致好评!在考级现场,各培训学校考生也都展现出了良好的精神面貌和表演状态。

今年6岁的李紫妍此次报考的是舞蹈一级,从3岁开始学习舞蹈的她已经有3年的舞龄了。同样因为喜欢而学舞,报考舞蹈一级的还有从4岁开始学舞的5岁半男孩陈墨同。他们都因心中所爱而来到了这个地方。

图片9

(李紫妍)

图片10

(陈墨同)

而学习了10年舞蹈的15岁女孩韩雨琦为了通过舞蹈10级的考验,她做了整整一年的准备。“明年有信心通过11级。”对面试官怀有激动、兴奋、敬畏之心的她相信自己可以成功。

图片11

(韩雨琦)

“有人接待,有人打电话提醒,有人引导侯考区。”某培训机构教师李芮对此次考场的周到服务表示肯定,她也期待学校能在现有工作水平上继续保持,把寒假考级工作做得更好。“毕业之后发现其实当学生还是挺轻松的,也终于明白老师当初的严格严厉是在帮助学生更快的成长。现在自己做老师后,也更体会感受到作为老师的辛苦。”曾是重庆艺术学校2004级舞蹈专业的学生李梦雪,如今作为某培训机构负责人回到重艺带领15个小朋友考级,身份的转变让她颇有感触。

     与此同时,7月14至8月2日,还有近150个中国舞考级点2万名学生在持续考级中,覆盖主城至长寿、涪陵、荣昌、合川、大足、开州、秀山、奉节等24个区县。七名北京舞蹈学院优秀考官和50名工作团队,共同推动本次中国舞考级工作。

     学校继续教育中心相关负责人表示,在北京舞蹈学院舞蹈考级院及学校领导的工作指导下,此次考级人员严守“品质、规格、精神”,做到了考级工作的全面发展和全面提高,助推后续考级组织仍以高质量、高标准的要求实施任务。





上一篇:2021年北京舞蹈学院中国舞学生考级顺利结束
下一篇:2021年7月中国北京舞蹈学院中国舞师资班等级考试圆满结束

置 顶 打 印】 【关闭窗口

重庆市社会艺术水平考级中心    地址:重庆市江北区洋河中路42号 联系电话:023-86813949

渝ICP备15000484号-3 本馆简介 | 你是第125856位访问者