2021年北京舞蹈学院中国舞学生考级顺利结束
发布时间:2021-08-01 19:17:58 点击:0

2021年暑期北京舞蹈学院中国舞学生考级圆满结束。此次考级时间于7月14至8月2日历经半个月,考生数量累计突破22000余人,同时也是重庆文化艺术职业学院继续教育中心2021年上半年,在北京舞蹈学院舞蹈考级院首次推出的“考级承办单位测评体系”中,荣获A1级承办资格后的首次考级工作的开展。并且本次北京舞蹈学院中国舞学生等级考试的级别也是1-12级的高难度大级别考试。

此次考级时间跨度较长,工作量庞大。但在重庆文化艺术职业学院领导的指导下,在继续教育中心前期工作的充分准备和组织下,同时得益于各个协议单位工作上的大力支持,牵涉到的近30个分考场考试,得到了北京舞蹈学院考官的高度赞扬和一致好评,为考级工作的顺利结束画上了圆满的句号。

随着考级的圆满结束,我们总结此次考级工作中的优点以及发现的不足。在下一步的工作开展过程当中,更加规范、更加严谨的要求自己,让北京舞蹈学院中国舞学生等级在我们的组织和开展下,可以更加有序的发展。


上一篇:没有了
下一篇:我校2021年暑假舞蹈考级工作顺利启动

置 顶 打 印】 【关闭窗口

重庆市社会艺术水平考级中心    地址:重庆市江北区洋河中路42号 联系电话:023-86813949

渝ICP备15000484号-3 本馆简介 | 你是第125856位访问者