当前位置:首页 > 考级管理> 政策法规 正文

三峡名校联盟高三培优工作研讨会在云阳中学举行
发布时间:2014-12-31 10:31:33 点击:0

名校名师联袂  合心合力磨尖

  --三峡名校联盟高三培优工作研讨会在云阳中学举行

  10月31日上午,三峡名校联盟2014年秋季高三培优工作研讨会在云阳中学隆重举行。万二中、涪陵实验中学、忠县中学、巫山中学和云阳中学等五校分管副校长、高三年级主任、重点班班主任30余人,齐聚云阳中学思齐楼五楼会议室,围绕高三优生培养策略、方法,畅所欲言,广泛交流,真诚沟通。
  会上,五所学校高三年级主任逐一发言,分别介绍高三年级基本情况、管理措施和复习策略。五所学校高三重点班班主任就班级情况、培优措施作交流发言。
  会上,万二中张廷志副校长,涪陵实验中学杨波主任,忠县中学张义贵副校长,巫山中学罗平副校长,云阳中学黄瑜副校长、张小平副校长,分别介绍各校高三学情,着重介绍各自学校在高三优生培养上的计划和举措,分析了高考发展趋势,对自主招生、志愿填报、后勤服务等相关问题进行了深入探讨。
  会上,与会者还就工作中的疑难和困惑进行了广泛交流。会议务实高效,会场掌声不断。

800×533


上一篇:重庆市社会艺术水平考级中心运作管理实施方案
下一篇:云阳中学学生足球队蝉联县中小学生综合运动会足球冠军

置 顶 打 印】 【关闭窗口

重庆市社会艺术水平考级中心    地址:重庆市江北区洋河中路42号 联系电话:023-86813949

渝ICP备15000484号-3 本馆简介 | 你是第125856位访问者